Kocak, Gadis Ini Curhat Beli Kuota 2 GB Hanya Dapat 2000 MB Malah Bikin Netizen Ngakak

Gabung Sekarang Juga di Lexusdomino.net | Dapatkan Bonus Rollingan Terbesar 0,5% (Setiap Hari) – Bonus Referral 20% (Seumur Hidup) | Join Sekarang Juga Di www.lexusdomino.com – www.lexusdomino.net

Ikuti.info, Viral – Sebuah postingan netizen belum lama ini membuat netizen heboh. Pasal nya, pemilik akun Pino Wadowlsky memosting status Agen Domino yang membuat netizen geleng kepala. Kisah lucu itu berawal saat Pino membeli paket kuota internet 2 GB disalah satu konter Handphone.

Namun diri nya malah dibuat gagal paham ketika mengecek pulsa dan sekita masuk pemberitahuan pesan kuota sebesar 2000 MB. Mengetahui hal tersebut, Pino lantas merasa kesal dan langsung mencurhatkan kekesalan nya di media sosial Facebook.

 

“Jadi gini gan, gue tadi beli kuota 2 GB tapi pas di cek cuma 2000 MB, gue ngerasa ketipu sama orang konternya. Coba sebutin pernah ketipu apa aja pas beli barang?” tulis Pino meminta pengikut nya untuk membagikan kisah mereka.

Padahal semua juga tahu jika 1 GB sama dengan 1000 MB, namun tidak ada salah nya juga Pino membeli Kuoto 2 GB namun mendapat 2000 MB. Melihat postingan Agen Domino nya, netizen pun dibuat gemas sekaligus geleng-geleng kepala.

Baca :

Diduga Korban Pembunuhan, Seorang Waria Ditemukan Tewas Bersimbah Darah Dalam Salon
Tak Terima Diberi Poin Jelek, Pemilik Online Shop Serang Pelanggan Nya Secara Brutal

Bukan nya membenarkan, netizen justru membagikan kisah fiktif serupa yang juga ikutan konyol. Semua netizen juga melakukan hal sama dengan menceritakan kisah konyol mereka. Seperti pengakuan beberapa netizen kocak berikut ini :

“Masih mending, gua pernag beli susu buat bayi ditulisnya buat 3-5 tahun. Boro-boro bertahun-tahun seminggu aja udah abis” tulis Afif Anzania Komara.

“Gue beli pulsa 100 K ke abang konternya gue kasih nomor palsu. Rasain tuh Abang konternya gue kerjain” terangnya.

“Ane beli susu beruang eh rasanya susu sapi tapi iklannya naga kan kamvret” tulis Wang Chun.

“Gua pernah beli susu ibu hampil waktu gua tanya ke kasir, ‘mbak susunya berapa’? Eh gua malah ditampar kan kamvret” tulis Yoga Nurya.

“Ku pernah ketipu olshop beli barang 2 bulan nggak nyampe-nyampek, untung aja uangnya belum aku transfer” tulis Ang Jha.

About admin 299 Articles
Ikuti Info merupakan sebuah website yang senantiasa mengupdate berita terbaru Nasional dan Mancanegara